Международный интернет-конкурс дистанционных проектов (видеоклипов) музыкальных коллективов «На все времена».

06.07.2021

Еще в июне прошел открытый Международный интернет-конкурс дистанционных проектов (видеоклипов) музыкальных коллективов «На все времена». Прошло уже более года, как многие творческие организации вынуждены мириться с ограничением их работы, с переводом на дистанционную деятельность. В этих условиях многие музыкальные коллективы, а это хоры и оркестры разных инструментов, начали внедрять новые формы как занятий, так и концертных выступлений, переводя их в дистанционные, виртуальные форматы.

Конкурс «На все времена» и был вызван необходимостью подвести некоторый итог работы этих музыкальных коллективов, показать пути развития коллективного музыцирования в условиях пандемии, а также объединить опыт тех, кто разными способами не прекращал своей деятельности, а переводил их в другой формат.

Конкурс был организован правительством Москвы, а также Департаментом образования и науки города Москвы. В нем приняло участие 144 коллектива из разных городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Среди участников оказался и наш оркестр русских народных инструментов, который предложил свое решение исполнив вальс В. Андреева «Бабочка». https://youtu.be/J5LkwKo6ATE Дома дети записывали свои партии, которые впоследствии были сведены и отредактированы.


Несмотря на то, что оркестр получил за свою работу только II лауреатскую степень, видео с выступлением было включено в гала концерт, который также прошел в онлайн формате.  https://youtu.be/GyFg7d71v-I (наш оркестр на одиннадцатой минуте).Хочу такой сайт


Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 06.07.2021

Дата обновления: 06.07.2021

Дата публикации: 06.07.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».