«В гостях у дружины «Восток – 2000»

21.03.2019

21 марта в МБОУ «СШ № 33» прошло торжественное мероприятие «В гостях у дружины «Восток – 2000», которая стала победителем городского смотра-конкурса гагаринских дружин «За Родину, Добро и Справедливость» в 2017-2018 учебном году.

На открытии активисты рассказали об основных направлениях работы гагаринской дружины «Восток – 2000». Неоднократный обладатель кубка России и Европы, бронзовый призер кубка Мира по степу Буцык Артем, участник телевизионного шоу «Лучше всех», будущий космонавт Степан Шаповалов, победитель многих международных хореографических конкурсов ансамбль современного бального танца «Стиль» поделились секретом успеха. Гагаринцы дружины «Восток-2000» предложили вместе с гостями построить «Путь к Мечте».

Активисты гагаринских дружин приняли участие в работе 4 профильных площадок, продуктом каждой из которых стали кирпичики стен прошлого и будущего – фундамента Пути к мечте. Гагаринцам предложили поучаствовать в мастер-классе «Лидерство – основа будущего» режиссера-постановщика, руководителя театральной студии «Золотая маска» Ж.В Мищенко. На второй площадке активисты просмотрели мини-спектакль о Зое Космодемьянской и написали письма детям–Героям ВОВ. На третьей площадке гагаринцы выясняли, какие профессии в области космонавтики будут востребованы в будущем, а четвертая площадка прошла под названием «Они были первыми», где ребята изучили биография космонавтов и составили альбом «Мы будем первыми».

На закрытии мероприятия гагаринцы сложили из получившихся «кирпичей» арку – символ пути к Мечте. В ходе обсуждения активисты пришли к выводу, что только помня о прошлом и заботясь о будущем, человек может смело шагать вперед к исполнению своих дерзновенных мечтаний!

Гагаринцы, равняясь на нашего земляка, должны стремиться быть первыми, но сохранять честь и достоинство. Идти можно к разным мечтам, но одна цель должна быть у каждого – жить так, чтобы вознести свое сердце до звезд, быть честным и порядочным прежде всего для самого себя.

После закрытия активистам было предложено пройти через арку и загадать желание, которое сбудется лишь в том случае, если наравне с мечтами каждый гагаринец построит и не разрушит стены будущего и прошлого у себя в душе.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 22.03.2019

Дата обновления: 22.03.2019

Дата публикации: 21.03.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.