Политика обработки персональных данных

27.11.2018

Конституция РФ.pdf (скачать) (посмотреть)
Базовая модель угроз безопасности персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Дополнительный протокол к Конвенции о защите физлиц при автоматизированной обработке персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Конвенция о защите физлиц при автоматизированной обработке персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Методика определения актуальных угроз безопасности.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации по обеспечению криптосредств безопасности персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Основные мероприятия по организации и тех.обеспечению безопасности персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление Администрации города Смоленска от 28.03.2014 № 557-адм Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление от 01.11.12 № 1119 Об утверждении требовании к защите персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление от 15.09.08 № 687 Об утверждения Положения об особенностях обработки персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ от 18.02.13 № 21 Об утверждении Состава и орг. и тех.мер по обеспечению безопасности персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ от 28.03.08 № 153 Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации по обеспечению безопасности персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Типовые требования.pdf (скачать) (посмотреть)
Указ от 06.03.97 № 188 Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера.pdf (скачать) (посмотреть)
Указ от 17.03.08 № 351 О мерах по обеспечению информационной безопасности РФ.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон от 19.12.05 160-ФЗ О ратификации Конвенции Совета Европы.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный закон от 27.07.2006 г. 152-ФЗ О персональных данных.pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный Закон от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ Об информации, информационных технологиях и о защите информации.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о защите персональных данных работников и обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.